2018二肖中特顶尖一吗|二肖中特料|
  当前位置 大亚湾核电运营管理有限责任公司  > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻
 

大亚湾核电公司召开三八节女职工代表交流会

芳菲消息到、杏红梢,在这春回大地、草长莺飞的季节,又一个三八国际劳动妇女节翩然而至,为庆祝这个全世界妇女共同的节日,大亚湾核电公司“三八节女职工代表交流会”于3月7日下午在LBX421召开,女工委主任樊英主持会议,工会主席谢克强、副主席吕立斌、团委书记孙焕玉应邀参加了会议。

会上女职工代表将各自收集到的意见带到现场,主要涉及关爱女工身体健康、女工职业技能提高等方面,工会领导对大?#19994;?#24847;见和建议当场做了一一回复,并表示将积极推动,在合法合规的前提下为女职工争取更多的权益,会场气氛活跃,每个人?#25104;?#27915;溢着节日的笑容。

党委副书记、工会主席谢克强表示:2018年大亚湾核电公司的发电量再创新高,离不开女职工们的辛勤付出,对各位表示真挚的感谢,希望新的一年,大家继续在自己的岗位上发光发热,为大亚湾核电公司的业绩增砖添瓦;女职工也是廉洁家风建设的主力军,倡议大家传?#36763;?#27905;家风,建设廉洁家庭。最后,预祝贺各位三八节日快乐,永葆青春。

此外,大亚湾核电公司工会将组织全体女职工的户外踏青活动,以及组织女职工代表参加大鹏新区妇联组织的趣味运动会和厨艺大赛?#28982;?#21160;。

 

 
2018二肖中特顶尖一吗